девушка с саксофоном

Эдуард Данильчик
Я твой ролик заметил в «ютубе»,
Зашел как-то его полистать!
И увидел тебя в неком клубе,
В голове стало сердце стучать!
          Да, и понятно, ведь ты, как святая,
          В твоих губках заложена трость!
          Девчонка ты очень крутая,
          И характер – из золота гвоздь!
В твоих нежных, женских руках,
Уверенно держится он,
И красиво, как в облаках,
На весь зал звучит саксофон!
          Сразу слышно – играет девчонка,
          В звуках нежность и доброта!
          И помогает ей в том минусовка,
          Басовито и, как никогда!
Эта хрупкая, нежная леди,
Покорила фанатов сердца!
Как бриллиант в золотом браслете,
Очарование идет от тебя!
          Инструмент твой вздыхает и плачет,
          А, порою, смеется в глаза!
          Нот мелодий, как звездочки скачут,
          У мужчин выступает слеза!
Саксофон инструмент очень умный,
В него музыкант не плюет!
А звучит неземным звуком лунным,
От того, что душа в нем живет!
07.02.2020                Анастасие Высоцкой