Незнакомка тайной манит...

Демитрий Смирнов
Яне Ивлевой.

Незнакомка тайной манит
и желанием горит.
А я плачу, замерзая.
То согреет, то болит.
Жду как праздника я лета.
И тех дней мне не забыть.
Ты мне праздник, и за это
я готов тебя любить.
Подари мне силу чувства,
и затми мне всех других.
О тебе я сочиняю
и дарю тебе я стих.
Если вдруг тебе понравлюсь,
я к тебе тот час примчу.
Лишь люби меня, мой зайчик,
лишь люби... Я так хочу...