187. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
На пятницу, в ночь, четверга,
Сны говорят, сбываются,
Где в нынешнем, ты там, была,
И плакала… Мне бы покаяться.
Нас двое там было, с тобой
И не были, точно, друзьями,
Где тот, да и я, рвались в «бой»,
Размахивая руками…
… Ты плакала… из-за нас.
Наверное… выбирала,
А было ли это сейчас,
Иль будет… Судьба не сказала…
Но больно мне до сих пор,
Где понял я, не сумею
С кем-то делить твой взор,
И плоть, под рукой, не моею…
… Но выбор, всегда, лишь твой,
Кто тебе нужен рядом.
А правда иль нет, сон тот мой,
Знать никому не надо…
… Ну и прости меня,
Что без тебя мне плохо.
Сильно люблю тебя
И буду, до крайнего вздоха…