мамочке

Наталья Бацанова
Мамуля, для меня ты лучше всех,
Мой добрый ангел, лучшая отрада.
Я так люблю, когда звучит твой смех,
Твои советы - для меня награда.

Любой вопрос с тобой могу решить
Могу делиться самым сокровенным,
Лишь только ты  сумеешь все простить
И остаешься доброй, неизменной.

Ты научила в жизни многому меня.
Всегда мудра, всегда чистосердечна.
Твои молитвы для меня – броня,
Ты для меня свята и безупречна.

Как жаль, что ты сегодня далеко.
Я знаю, что тебе сейчас не сладко,
Твое сердечко слишком широко,
Готова всем дарить добро – и без остатка…

Задуматься и о себе пришла пора!
Желаю сил судьбой заняться личной.
Желаю, чтобы не было преград
Жить интересной жизнью, гармоничной

Пусть все  проблемы кончатся со дня!
Пусть дарит жизнь сюрпризы и подарки.
Пусть страны дальние всегда тебя манят,
Пусть жизнь сияет фейерверком ярким!