1. 2020 февраль 07. 01 35

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



2 мечи
Симпатия, дружба. Но отношения не по любви, а, скорее, по расчету. Мечи колоды таро ограничивают чувства. Но этих отношений хотят обе стороны и они будут выгодны всем.

Перемена к лучшему. Несмотря на сложность ситуации, события могут сложиться очень удачно для вас. Отбросьте свои страхи и нерешительность, вы должны поверить в свои силы.
выжидание, стремление к гармонии, стойкость, внушительная защита для мужчины, взыскующего помощи, равновесие, душевное спокойствие, разрешение конфликта

Как бы в насмешку над мастью, с которой всегда ассоциируются раздоры, Двойка Мечей представляет гармонию и исцеление, равновесие двух противоположных сил или проблем. Если конфликт вызван внешними причинами, Клиент примиряет стороны или старается добиться честного соглашения; если происходит внутренняя борьба, когда ум с сердцем не в ладу, то независимо от причины эти разногласия благополучно разрешаются, и Клиент испытывает чувство покоя и облегчения.

Дружба, союз, альянс. Смелость, гармония, даже близость. Беспристрастность вместо открытого антагонизма со стороны потенциального оппонента или возможный тупик (для оппонента), который позволит вам свободно двигаться. Противостояние или не продлится долго, или не будет столь сильным, чтобы задержать вас.

Внутренний смысл карты:

Дружба и единение. Альянс с товарищем по оружию для достижения общих целей, или, по крайней мере, понимание того, что эти общие цели достижимы. Однако осторожность по-прежнему не помешает, потому что Мечи - не лучший знак в человеческих отношениях; дружба здесь ограничена. Рассматривайте ее скорее как альянс, основанный на взаимной выгоде Вопрошающего и другого лица или группы лиц. Если расклад неблагоприятен, опасайтесь измены, либо в этой ситуации, либо в ближайшей.


Значение для любовных раскладов

2 мечи
Напряженность как результат борьбы между двумя силами. Стремление к крайностям. Состояние равновесия в опасности. Ситуация двойственности ('Что-то может случиться!'). Тем не менее, именно сейчас есть возможность обсудить проблемы и прийти к выводам и решениям.

Стремление человека к гармонии, душевное спокойствие и равновесие. Если существует конфликт - желание быстрейшего примирения. Карта говорит о большой симпатии, даже любви и узаконивании отношений.