Галине нарусберг

Наталья Бацанова
            
Сегодня, Галочка, твой славный юбилей
Цветов так много от родных и от друзей!
Звучат здесь тосты, дифирамбы, поздравленья,
А от меня прими стихи - для настроенья.

Ты, как и прежде, просто бесподобна,
И верю, что на подвиги способна.
Неужто кто-то станет возражать?
Твои года тебе никак не дать.

Ты женственна, мудра и энергична.
Ты окружающим безмерно симпатична.
В глазах лучится добрый жизни свет.
Споешь еще ты не один куплет.

Ты долго-долго оставайся с нами
Роскошной будь, стихией, как цунами,
Чтобы сердцами  нашими владеть
Ты так же продолжай, Галюня,  петь!

Природой дан талант, чтобы на сцене,
Держать нас всех в своём  прекрасном плене –
Сердца людские песней врачевать -
Такой удел великим лишь под стать!

Вы с Валентином уж полвека вместе,
Желаю рядышком прожить еще лет двести!
Хоть юбилей златой уж позади,
Но сколько радостных моментов впереди!

В твой юбилей мне остается пожелать,
Чтоб никогда не приходилось унывать.
Пусть счастье в дом твой с полной силой хлынет,
А вот здоровье никогда пусть не покинет!

Пусть жизнь цветами устилает путь с утра.
Желаю счастья, радости, добра.
И я желаю Нарусберг Галине:
Пусть никогда удача не покинет!