Возвращайся запахом сирени

Марина Мальцева 6
Возвращайся запахом сирени,
Листопадом под ноги ложись.
Даже если ты меня не ценишь,
То во мне зимою растворись



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 07.02.2020 г.