про Рандинского

Иван Собановский
Василь Васильевич Рандинский
забывшись жопу утереть
в безумстве пьяного угара
сумел на холст удачно сесть
и вот теперь - не преукрашу,
когда с утра проснувшись он
восклинул - ни хрена я гажу
-сегодня новый стиль рожден,
но как назвать, о мир прекрасный
мне направление сиё?!
нет линий четкости, но важно,
что есть посыл! ***-мое
-зашел слуга-кто обосрался?
-о, эврика-названье есть
я направленье назову-обстрался
-ну да -абсракция и есть!!!