Любовь - воля

Сокол Влад
Как стреножить коней вороных
На распахнутом поле,
Как любить и не быть молодым,
Это младости воля.

Я по самому краю иду,
Упаду - пропаду, не сорваться,
За любовь свою крепко держусь,
Чтобы с ней не расстаться.

И в холодном - горячем бреду
Я спокоен,
Потому, что ведь знаю - люблю,
Так настроен.

И настроен пройти до конца
К жизни вешней,
Так пройти, чтобы пело у сердца
Пьяной вишней.

28.08.19