414 Маленькая тайна

Виктор Панов
Беспечность нелегко сыграть, случайно встретившись глазами.
Хранить молчания печать, страх одолеть, что связан с Вами.
Неловким выгляжу весьма, совсем не слушается тело.
В мозгах – сплошная кутерьма! Всё майским лугом зазвенело!

Язык несёт какой-то бред! Про урожаи и погоду.
И долгий взгляд желанной вслед. Тому примеров- сколь угодно! 
Ах, если б мысли мог читать, то удивился б чрезвычайно!
К Вам симпатична эта стать, но это – маленькая тайна…