Картина с выставки

Мила Тихомирова
            Посвящение художнику
      Члену Российского Союза художников
             Татьяне Соколовой
              Санкт-Петербург

В рамке золочёной
В рубленном дому.
Ваш почерк утончённый -
Дыхание всему.

В вазе полевые
Собрались цветы
И смотрят, как живые,
С Божьей высоты.

С цветов стекает нега
С чистотой дождя...
В ней Альфа и Омега
Смотрятся любя!

А Ваши колокольчики,
Тревожа звоном грудь,
Как будто вслед тихонечко -
Ты нас не позабудь...