Без тебя

Людмила Прилуцкая
Одиночества холод - до дрожи....
Ветер злой мою душу терзает,
Без тебя ничего невозможно,
Я не верила, что так бывает!

Солью слёз разрисованы стекла,
Как морозом оконные рамы,
И для крови уже нет оттока,
И бесчувственны давние раны...

Пальцы тщетно во тьме тебя ищут
Губы сохнут от страсти и боли,
Мимо многие-многие тыщи,
Потому что ни с кем, как с тобою!...
7.02.20