Волшебство откровений

Ирина Серёгина Ис
Новый год открывает зима,
В снежном вальсе снежинок закружит.
Нам волшебное дарит она,
Чтобы было добро даже в зимнюю стужу.

А потом вновь приходит весна,
То заплачет она, то вдруг солнцем
Нас согреет. Ты знай же, Весна
Очень рады тебе, без притворства!

Дальше лето конечно придет,
Долгожданное, теплое лето.
На свидание девица пойдет.
Под луной в летний вечер с любимым польётся беседа.

Осень красками ало-багряными вдруг
Разукрасит все платья деревьев.
Не заметим, как рыцари вьюг
Вновь зимою захватят владения.

Новый год нам откроет зима,
Волшебство к нам придёт откровений.
07.02.2020г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.