Творец зовёт нас всех к Себе!

Шульга Михаил Григорьевич
ОН УГОТОВИЛ НАМ ХОРОМЫ!


Не тщись постичь сей мир умом,
Его познать дано лишь духом!
Давно забыли о святом,
Ища поживы алчным брюхом...

Постигни мир. Жизнь коротка,
Из прошлого доходит голос,
От матери - лишь тень платка,
Отец мой, как побитый колос...

Всё кончено - они ушли,
Детей оставив на распутье,
Исходят токи от Земли,
Но не дано понять нам суть их...

Так будет вечно - день и ночь
Вода шумит на перекатах,
Река судьбы, неси же прочь -
Туда, где вырос я в заплатах...

Ничто не радует меня,
И не разбудит мою силу,
Россия, выйди из огня,
И прокляни свою Сивиллу...

Творец зовёт всех нас к Себе,
Он уготовил нам хоромы,
Коль будем мы в своей судьбе
Любовью к ближнему ведомы!

         10ноября 1993г.