Холодный декабрь

Анна Романюта
Холодный декабрь. Кромешная тьма.
По небу кровавая ходит луна.
Холодный декабрь. Не видно ни зги.
И где-то там рядышком бродят враги.

Холодный декабрь. Я кутаюсь в шубу.
Когда хочу плакать, вдруг становлюсь грубой.
Холодный декабрь. Такой меня сделал
Твой мрачный, тяжёлый туман загустелый.

Холодный декабрь. В тепле не так страшно
Узнать, что грядет с тобой бой рукопашный.
И если победа же будет за мною,
Смогу я с напастью столкнуться любою.

Холодный декабрь. Холодное сердце.
Но знаю, что тает уже в него дверца.
Холодный декабрь. It's cold as hell!
На улице снова и снова метель.