О Боже, как красива Света...

Александр Чужинов
Открылись чакры у поэта-
Он вдохновением кипит,
О Боже, как красива Света-
Стихи для милой он творит.

И прут с утра его позывы-
Строкой ложась на монитор,
С ранья стихи царице милы-
Как в каше с маслом тот топор.

Глянь популярен, просто гений-
Таких Светлане не сыскать,
А вдруг, прицепится к ним третий-
То будет долго, горевать.

Увидев Свету, невозможно-
Её красу не вспоминать,
Уже ты влип и я серьёзно-
В красе ты будешь утопать.

И что ни день, больнее станет-
Не ты, что ласки даришь ей,
Душа и сердце не обманет-
Своим ты сердцем, рядом с ней.

Как всегда, герои вымышленные. Прошу Светланочек, не сравнивать с героиней.