Цветок из рук

Эленерис
И день за днем, болели руки, и вены наполняет кровь.
Глаза горели, светом лунным, как в отражение зеркал.
И мир хрустальный, где то треснул, как лёд от сердца.
И бурей голос грохотал, и умирали, света мотыльки.

Из вен, расцвел цветок лилово-красный.
Такой красивый и прекрасный, не описать словами как.
Из хрусталя текли лишь слёзы, а мысли развивали страх.
От сердца только мрак, и боли тихой колыбель.

Бутон из крови и отчаяния, согреет плоть и одеяние.
Наполнит глаз твоих молчание, той нежной добротой.
И в ожидании заката, всё на миг застыло, как в тумане.
И новый вновь пущу росток., где снова умерла любовь.