Лети листок - душа

Сокол Влад
Пускай летит душа,
Как сорванный листок,
С ветрами пускай в танце любви вьётся,
К лучам летит,
К восходу на восток,
А если упадёт
Не разобьётся.
Летит пускай
И даже по воде
Его погонит, как корабль бумажный,
Ведь это исполнение к мечте
Подаренной судьбой таким отважным.
Летит листок - душа
И там за леса край,
Быть может и увидеть не придётся,
Но он летел,
И в этом душа знай,
Любовь с тобой навечно остаётся.

23.09.19