про зиму...

Юлия Инни
Кажется,она тихонько подкралась,приготовилась заглянуть через плечо.
Подала на вытянутой руке плед и не предложила больше ничего.
Подула и лицо немело,мерзло и щипали слезы кожу,
Из карманов руки  замороженные.
Ты не ждал её, я может тоже.
А холодная ладонь коснулась щеки горячей,
Чувствую-горю, скучаю в этот вечер бесчеловечий.
Налился румянец, по квартире подбираю еле ноги до окна...

Всё проходит...

Я всё по прежнему мечтаю,
А не из прежнего сегодня наступила лишь зима.

29/10/19