Подобно приведению...

Наталья Горбунова 5
Подобно приведению
Не можешь найти отражения.
Ты оказался лишь тенью,
Досадной игрой воображения..
Порабощенный ленью,-
Гротеск изображения.
И ни к чему уж сомнения
Удручающего столь положения...