в тишине

Ольга Озерова 3
в тишине вереницей
потянулись слова
не забыть не забиться
не откинуть со лба

ты слова как подружку
ночевать пригласи
принеси раскладушку
и матрас принеси

под большим абажуром
ставь бутылку вина
пусть в тарелке ажурной
колбаса кровяна

пусть слова обживутся
и наполнят комод
пусть соседский конфуций
их за попу возьмёт

пусть ничейная кошка
принесет им котят
пусть они хоть немножко
быть с тобой захотят