В ответ на сообщение из Москвы

Галина Ивановна Жукова
Программа «Вместе» вот это да!
Ведь их работа не ерунда.
Не зря ребята в Москве сидят,
Хлеб пшеничный не зря едят.

О людях они болеют душой,
Заняты головы думой большой.
Как обездоленным в жизни помочь,
Чтоб превратить её в день, а не в ночь.
Чтобы поверили люди Союза,
Что для страны они не обуза.

Кто бы ты ни был: грузин, армянин,
С бедой ты не будешь один на один.
С программой «Вместе» станешь сильней,
А боль твоя сразу станет слабей.

Спасибо ребята за то, что вы есть,
За вашу поддержку хвала вам и честь.
Дай же вам бог, чтоб ваши старания,
Всегда уменьшали людские страдания.

Будьте же счастливы и здоровы,
На помощь прийти, всегда готовы.
За это вам люди окажут почёт
И слава о вас по стране потечёт.

06.07.1999