Трудовые коллективы

Светлана Тихомирова 3
Трудовые коллективы
Завыли…
Их просто не стало.
Стадо
Тихушное,
Банде послушное.
Нет трудового заряда.
Безотрадно
Стало работать,
Чтобы копейку заработать.
Не на благо страны
Снимают штаны
С рабочего класса,
А чтобы денежная масса
В кармане прибывала
И уплывала
В неизвестном направлении.
Живём в таком времени
Какого-то забвения
И низложения
Святого и чистого всего…
Это всё для чего
Бог попускает?
Людей проверяет
На стойкость ко лжи.
Крутые виражи
Проходим…
Себя теряем или находим.