Ты цепляешь мои нервы

Ольга Долгова
Ты цепляешь мои нервы,стерва
Ты огонь, ты яд.
Я умру наверное.
В сотый раз подряд!
Твой гипноз глазами, манит
Ты вулкан, ты океан
Не сказать словами
Как тобою пьян!
Грациозной кошкой, крошка
Ты плывешь в мой сон
Я тобою брошен.
Я тобой взбешен!
Ты моя ошибка
Что в душе болит
Но твоя улыбка
Вновь меня пленит!
Голос твой вуалью
Накрывает ночь.
Красотой печальной.
Тени гонишь прочь!
Ты цепляешь мои нервы, стерва
Я тобой сражен!
Пусть умру наверно...
Я навек влюблён!
Я согрею руки
Позову  с собой
Прекратить бы муки
Но, увы-я твой!