Как долго ты меня, ждала

Геннадий Соколов 2
КАК ДОЛГО ТЫ МЕНЯ, ЖДАЛА





Как долго ты меня, ждала
Не отходя, от края
От края - жизни, бытия
Вдали увы, от Рая


Как долго ты меня, ждала
Моя Богиня - лет
И не тушила - в темноте
Любви - бесценный, свет


Твои глаза - давали, веру
Я продолжал, сражаться
Твои слова - звучали, песней
И я хотел, стараться


Стараться - " ВЫЖИТЬ", для тебя
Чтоб - " СЧАСТЬЕ ", обрести
Я продолжал, идти вперед
Ломая - " ЦЕПИ ЛЖИ "


И ты меня, не подводила
В кромешной - темноте
Вновь - " ЯРКИМ СВЕТОМ ", мне светила
Напомнив, о себе


И ты меня, не оставляла :
Родная, одного
Повторно - сердцу, отдавая
Любви своей - тепло


Как долго ты меня, ждала
Не отходя, от края
От края жизни, бытия
Немыслимо - скучая .





Соколов Г.И.