Детство

Евгения Руль
Где-то есть мир любви и цветов,
Позитива и светлых улыбок.
Там,где нежностью полнится дом
И не сердятся из-за ошибок.
***
Там,где верят в добро,чудеса,
Пишут письма Деду Морозу,
Не смолкают весь день голоса,
Там играют и любят природу.
***
Там,где мелочи радуют глаз,
Сердце тает от сладких объятий,
И тогда любой строгий наказ
Не нуждается больше в принятии.
***
Там задорно встречают утра,
Каждый день - не иначе как праздник.
Не даёт заскучать детвора,
Ты и сам будто мелкий проказник.
***
В этом мире был каждый из нас,
И туда мы способны вернуться:
Мамой,папой стать есть у нас шанс,
С головой в детство вновь окунуться.

Евгения Руль,февраль 2020.