Недвижимость - Аренды, Кредиты - божий нрав

Амирмед
Недвижимость - Аренда,,, Кредиты - божий нрав
Проценты и Налоги - великий день,,, сквозняк
Свободный край и выбор ты предоставь в народ,
и восхищайся сильной, Страной - народ не врёт...

Прислушайтесь... Шумит? Гул - ветер рвётся в трубах,
Свободно там парит и коридор заслужат;
Ты встань к стене лицом и помолись для дела,
и не лови словцо - принять от бога смело

Всё то, что дали вы и чем и как делились,
Кудой, в какой стране,,, свет страсти - отвалились;
Все те, кто продал, скрёб - да по сусекам граждан,
не сдохнут,,, тьфу,,, в полёт,,, а сдохнут - эко важность...

(((И, бегают козлёнком, туда сюда снуют,
и вроде-бы без рожек, но грамотно ведут;
К подножию великой, что в закромах - Гора,
сим сим - откройся, слышишь,,, но под замком страна))))

О, где же медвежатник? Внутри и не предал,
Он тихо ЯмКу роет - взобьёт ключом,,, алкал
Пробита брешь и хлынет из под земли ВОДА,
Огнём плюётся в небо, туман - Гори Земля...

Сжат Воздух - смрад,,, о, горе и смерть вора взял,а
и думал он о главном, и о трудах слова;
И, в жизнь войти пытался, хотел, но не успел:
Радел о счастье вечном - душой разбогател,
И, знал о Жизни Вечной - дух в мире... Что УсПел...

Вчера был ЧелоВеком,,, сегодня, кем Ты стал?
И, мытари распяли - всех тех, кто Их предал
Мораль: лицо лукаво, что внешность - красота;
Земля нас возбуждает и за труды пора:
И, вот; лицо открыто - улыбка, ясный взгляд
и клад в руках и кладезь - НАРОД,,, мой дивный сад!!!

Высказывание Бориса Акунина:
Если людей можно продать - они рабы!!
Вопрос - Ответ: А если Их можно купить, то кто они? То есть я о покупателе...

Всё в мире явном можно облачит и переливать из пустого в порожнее,
И, все сильны умом - задним, то есть произошедшее в обсуждениях делать лучше...
Так, что говорю честно: и вы и я, и все, в мире явном - (_Х_) Человек,,,
просто вы там ГДе "свобода", _А_ я здесь и я дома
И, вызываем огонь на себя, то есть выход есть,
но мне с вами в тот край - рай,,, не к лицу...
Посему и говорю, рассуждать и красочно петь, - бабий смысл,,,
_А_ _Мужики ГДЕ??? в КуМанде (((((((((((((:*_*;)))))))))))))
_Улыбайтесь люди и пусть мучаются те, кто пытается нажить капитал
 - любым удобным и бес Совестным спором - способом
И, пусть пытаются встать царём над Народом...

*Царь встал, окинул взглядом мир
и удалился в вечность;
За ним ли пыль всех королей
и фрейлин бесконечность?