Когда уйду

Сокол Влад
Когда уйду,
То не взыщите,
Всё так же с солнцем трепещите,
Как вместе в первый луч - в зарю.
Не будет слышен уже голос,
Мой слышен будет тишиной,
Где шелестят и лес и поле
И трав духмяный перестой,
Где небо - морем, море - небом,
Глубокие, совсем без дна,
Я в них душою всегда пребыл
И в них натянутой - струна.
И в рифмах не напишет пышных
Угодная моя рука,
Но будет цвет пьянящий вишен
И страстных роз ещё строка.
Не будет тех прикосновений,
Но будет также вам легко
Дождём касаться волос капли
И снегом целовать лицо.
Когда исчезну,
Не ищите,
Всё также с солнцем трепещите,
Вам всё оставлю, что люблю...

Любовь свою!

23.10.19