Зачем?

Джей Кей Сол
Зачем писать в What'sApp тем,
Кто тебе не ценит?
Или в Аймесседж биться, будто под прицелом?
Разрывая в клочья разума здравую вотчину,
Подчиняться сердца остову орбит раскуроченным?
Озабоченным быть не своей, но чужою судьбой,
В келье свечи нещадно плавить во здравие той,
У которой и времени нет, и исчез уже интерес,
Быть воспетой душой, от ее рук однажды воскресшей?

03.10.18