Глубина веры...

Елизавета Юн
Главное не то, кто верит в нас...
И тем более, кто в нас совсем не верит.
Главное, чтоб вера была в нас...
В нас самих, без всяких полумерок.

Ведь по нашей вере нам даётся...
Всё, что можем мы себе позволить...
Тот, кто от мечты не отречётся,
У того она и сбыться соизволит...

Очень часто, мы свои мечты
Сами предаём своим неверием.
Так чего же удивляться, что пусты
Остаются наши устремления...

Верь в себя, Всевышний сил подкинет...
Даст по вере каждому сполна.
Даже если все тебя покинут,
Главное у веры - глубина...
/07.02.2020г./