Это дно, девочка..

Алия Ханиева
Это дно, девочка, это дно.
Ругайся матом страшно, глотай вино
Никого – ты одна, и бетонный пол
Это дно, девочка, это дно.
Не стесняйся, кричи, посылай к чертям всех
Кто залез в твою душу и топчет ногами
Кто твердил, незаконный твой жизни успех
И упрямо, и грубо пронзал тело вилами
Слышишь, это конец? Это явно конец..
Лжец здесь тот, кто тебя презирает глазами
Ну а ты теперь просто ходячий мертвец,
А они лишь отбросы с гнилыми мечтами!