Мы расставались навсегда И вновь с тобой встречали

Лёля Романова
Сначала взглядом приковал,
Потом мне улыбнулся.
Затем за плечи нежно взял,
Волос моих коснулся…

Я за руки тебя взяла
И тоже улыбнулась.
Тебе в глаза смотрела я,
Души твоей коснулась…

И в тишине молчали мы
Друг другу улыбаясь,
Хотели счастье обрести
И губ слегка касались…

Но только наступал рассвет,
Мечты все разбивались…
Мы расставались навсегда
И вновь с тобой встречались…

Молчали снова до утра,
Друг к другу прижимались…
Мы расставались на неделю,
Но навсегда прощались…