Грусти и Печали

Вадим Жарков
Из темноты, ты пробираясь через лес дремучий,
Склонишься у ручья в своей печали,
И ты увидишь, как придет день твой лучший,
Ты только в это верь, что он обязательно настанет,

Ведь тот ручей священный тебя лишь только,
Чтобы умыть твои лишь слезы,
Чтоб стало в жизни сладко, а не горько,
Чтоб в жизни появились грёзы.

Поверь, все боли не напрасны,
Они тебя ведут лишь к счастью,
Когда на сердце грустно,
Поверь, забудешь скоро все свои ненастья!