Смотря в глаза

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Январское утро» (Филиппов Андрей)
 
 
из омута буржуйства и уюта
как тяжело понять сейчас нам тех
кто умирая не предал не струсил
а был простой советский человек



   28.01.2020 в 16:06   •