Музыка моей души

Тимофей Мещеряков
Музыку моей души,
Ты послушай поскорее.
И она тебя согреет,
Днем или в ночной тиши.

Но, а если, стало грустно,
Громче музыку включи.
Пусть она сильней звучит,
Разжигая, твои чувства.

Это будто серенада,
Что поется под окном,
Словно легким ветерком,
Веет летняя прохлада.

И как лучик теплоты,
Проникает в твою душу,
Я прошу тебя, послушай
Эту песня знаешь ты.

Музыку моей души,
Ты послушай поскорее.
И она тебя согреет,
Днем или в ночной тиши.