Признание

Виталий Радюкин
Признайся сам себе
Признание в тебе
А ещё там свыше
Кто-то есть на крыше

Никогда не знаешь
Но все же ожидаешь
Праздника и чуда
Такая вот причуда

Много разных тем
И много разных схем
А будь ты счастлив
Сквозь все ненастья

Найди себя и вновь
Найди себя и снова
И снова потеряй
Дорога в рай готова