Боль... Памяти отца

Натали Самоний
БОЛЬ

Солнце застряло средь кроны корявой,
Сердце не хочет его отпускать.
Стала заря вечной раной кровавой.
Больше душа не умеет летать:

Крылья оторваны смертью отцовской...
Трещину дал вдруг души монолит.
Не исцелит Чудотворец Саровский...
Боль безутешна – саднит и саднит.

Натали САМОНИЙ


Почти шесть лет прошло... А боль всё та же. Не лечит время... Не лечит.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Фото В.В.Шаповалова.