Я на губах своих ношу...

Джей Кей Сол
Я на губах своих ношу
Твоей помады нежный цвет.
Во что одета осени прохлада?
В багроворечье шороха листвы,
Вдаль ускользающей за горизонт?
В сиренево ли сизое пальто асфальта? ;
Под палантином ягодных рябин,
Что стаи птах прельщают к разговенью?
Во флирт ли солнца, жгущий, как имбирь,
Сердца влюбленных в лунное затменье? ;
Градаций всех не перечислишь и вовек,
Свершая крестный ход на лоне жизни.
Или все дело даже не в тепле,
Не в бабьем лете,
Calling here “Indian Summer".

Не в междустрочье смыслов в междуречье рифм,
Вплетенных нитью атомов на подсознание,
А в пастве мира и религии «Любви к себе», ;
Во всепрощения пальто одетой.
Ты просто улыбнись и искренне поверь -
Вселенной замысел все сотворит perfecto!

17.10.18