Всякое бывает отражает

Валерий Казанжанц -2
"Всякое бывает" отражает свет и положение вещей.
Счастье никого не обижает, если наречённый без прыщей.
Быстро пробегает мимо окон, ищет на земле вчерашний день,
нежно обволакивает кокон в мало подходящую шагрень.
То, ни то... Ни то бывает чаще, потому что то потом ни то.
Вся беда, что хочется послаще
.......................................................и... чтобы зашкаливало за сто.