Ничего космического...

Николай Белозубов 2
Я так скажу -
Но это только мнение,
Помноженное -
Вежливо! -
На сон:
Надрался гражданин
До ПОСИНЕНИЯ.
Теперь,
Болезный,
Ищет...
ЗАКУСОН!..

  *** Конкурс "Цвет настроенья синий" - площадка "Фото-Блиц-Школа Комментатора"