В ожидании звонка

Виталий Веледницкий
Я вправду, честно ожидаю
А вот чего и сам не знаю?
На вере, пишется строка
...И я вс жду и жду звонка!

А телефон, молчит упрямо
Надежды больше нет ни грамма
В глазах, давно погасший свет
...Звонка, как не было, так нет!