Донбасс непокоренный

Вероника Соколова-Порошина
На Донбассе солнце даже ночью,
И светло в краю родимом очень,
Это наши души освещают,
 Верой и надеждой воскресают,
 Боль любовью лечат, согревают,
Супостата дале не пускают,
На своей земле фашисткой гниды,
Не допустят...нами не забыты,
Подвиги отцов и дедов слава,
Не позволим, не имеет права,
Здесь нацизм продиктовать устой,
Сильный и отважный, и простой,
Жив, живёт и будет жить народ,
Православный, не покорный скот,
И не раб Европы, где Свобода,
Статуя и символ для урода,
Говорим на многих языках,
И не ищем умысла в словах,
День Победы не гнобим...по праву,
Помним ту, единую державу,
И сын за отца,отец за деда,
Встали,как один...ещё не спета,
Песня мужества и лучших потеряли,
Родину до вздоха защищали...
Видите огни?Они горят,
Нас не победить и не отнять,
Праведный Донбасс и реет знамя,
Всех сердец непокореннных пламя!