И духовно, и материально задолжали

Сычёв Сергей Борисович
И духовно, и материально задолжали
и, как двуногие скоты, хвосты поджали
в смятении, вместо вытеснения тьмы,
где ж наши вознесённые умы,
погрязшие в хуле и поношении,
в предательстве и злобном отношении,
где клеветой проявлено одно -
последствие, как смоль, уже черно!*   7.02.2020 (2453)


* "Антология русской поэзии 2020" книга восьмая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2021, стр.257