***

Анна Абросимова 4
Я напишу тебе три строчки
О том о сем и обылом
Не хватит может и листочка
Но ты прочтешь его потом
О том что было будет
Уже не столь и важно
Достаточно взглянуть на все по другому
И станет жизнь прекрасна