Правда, похожая на шутку...

Виктор Савченко
Стало зрение моё ухудшаться катастрофически
и вынужден был я посетить кабинет офтальмологический,
поведал я девоньке-докторице печаль свою глубочайшую
и обратился к ней я с просьбою нижайшею:
-Отнесись к моей просьбе, доченька, со вниманием,
рассмотри состояние глаз моих со старанием,
и найди ты способ вернуть моё зрение,
приложи ты к этому всё своё умение.
Отвечает мне докторица очень вежливо:
-Чтобы вернуть вам зрение до уровня прежнего,
назначаю  десять уколов вам  в попу я,
потому, что глаза, сердечко, желудок- это одна "семья".
А в "семье" за всё кто-то должен нести ответ,
Медицина решила, что лучше попы кандидатуры для этого нет.

Не убедительным мне показался докторицы ответ,
принимаю уколы, а уверенности в пользе их абсолютно нет,
но в то же время кружИтся в голове мыслЯ:
а вдруг поможет, вдруг попа моя осОбенная.

  Февраль  2020г.