59 По бабушкиному совету

Селезнев Михаил Альбертович
Я помню бабушка мне в детстве говорила
Она,вообще,меня любила поучать
Советы бесконечные дарила
Я был их должен слушать и молчать

Так вот,однажды мне сказала
Если,парень,ты не глуп
Запомни,утро дню всему начало
А утром нужно кушать жидкий суп

Жизнь моя почти и промелькнула
Мне вспомнился тот бабушкин совет
Ты будь-то в будущее взглянула
На большее у меня и денег нет

Я  сорок лет трудился, была сила
Чтоб процветать отчизна моя могла
На старость она отблагодарила
На пенсию копейки мне дала