Когда...

Александр Константинович Тулбу
Когда волнующее эхо
от глаз твоих отражено,
я думаю всё время, где ты,
хотя мы смотрим на одно...

на то одно, что нас связало,
и нет сейчас одних других.
Согласен, что до боли мало,
но жизни нет без этих их.