Мнение субъективности

Дмитрий Праведных
Работа,дом,опять работа,
Так всю неделю, плюс суббота,
Вся жизнь проходит в эти дни,
Не выбраться из западни!
Подумать только-сколько планов,
Не воплотил из детства я,
Из-за в Парламенте "баранов",
Которым платят...(очень много).
Да, может кто то не согласен,
С моими утверждениями,
Но я никто-и тем опасен,
Свобода мысли, мнениями.
Кому то стих в удел для шутки,
Кому то просто наплевать,
Но люди!Мы как проститутки!
Готовы нас за грош продать!
Россия, да страна большая,
Гордимся мы страной такой,
Но жизнь тут, вообщем,никакая,
Работа,дом, и ты седой!