Проникся я к тебе с любовью

Тавал
Проникся я к тебе с любовью,
Уже и свыкся с этой ролью.
Так много времени прошло
С тех пор, в небытие ушло?

А ты такая удалая,
Как прежде также молодая.
Мне не угнаться за тобой,
Прошу тебя, живу  с мольбой.

Поверить трудно, только сами
Полны энергией, мечтами.
Любви нам хватит на двоих
И будет много дел благих.

Нет человека мне роднее
(Со стороны тебе виднее).
Раз в жизни молодость дана,
Что по поступкам вся видна.

Сияешь ты любовью нежной,
Пылаешь меж «огней» с надеждой.
Как я такую смог найти?
Решил по жизни с ней пойти?
           07 февраля 2020 года