Жизнь в мечтах - FFDP

Валерий Дручинин
 video  - https://youtu.be/eOkkWIOkWl8


Капитан Америка, ты  драться с  бандой хочешь?
Эй,  Супермен,  спасешь  себя от нас?
Мистер Вселенная, поднять над миром сможешь?
Железный человек, тень в  банке призрака.
 
Дорогу в ад  мостят благие камни.
Но все молчат про то, что между  есть.
Идем путем по  крови и печали,
Не думая о завтрашнем о дне.
Мы механизма часть, мы - смазка и деталь
Похоже так, как нам ни жаль.
 
Ваше Величество, есть кто-нибудь над вами?
Должно быть одиноко сверху  смотришь вниз.
Амнистия, осудят Вас едва ли.
Игрушка есть -  корона вкось и вкривь.
 
Посмотри вокруг, глаза открой.
Мы все живем мечтой,
Мы все живем мечтой.